Erro humano de novo favorável ao Inter

O Juventude está protestando. O sr. Leandro Vuaden não marcou pênalti cometido por Ernando aos 16 minutos do primeiro tempo.

Um pênalti escandaloso.

Hugo chutou. A bola bateu no braço direito do zagueiro. O braço não estava rente ao corpo. A bola tinha o endereço da rede.

Confira:

O Juventude sentiu na carne o que o Grêmio vem sentindo nos grenais arbitrados pelos homens da casa.

O Juventude é o Cruzeiro de um ano atrás, quando o sr. Diego Real não vacilou em marcar dois pênaltis em situação semelhante. A favor do Inter. Claro. Dois erros humanos a mais na conta do quadro de árbitros da FGF.

Veja:

Teria o árbitro marcado pênalti se fosse na outra área? É o que questionaram os cruzeirenses, que acabaram perdendo a vaga nos pênaltis.

Hoje, quem esperneia é o Juventude:

E assim vai o campeonato Abaixo do Mampituba.

Previsível.

Conforme escrevi no post anterior, o Inter é hexa. Só milagre para o Juventude reverter no Beira-Rio depois de perder por 1 a 0 em casa.

Na pior das hipóteses, se a coisa complicar, sempre pode aparecer algum erro humano.

Afinal, os árbitros de futebol também são humanos e sentem a pressão…